当前位置:首页 / 隐私保护

尊龙手机登录保险有限公司隐私政策


尊龙手机登录保险有限公司(以下简称“尊龙手机登录保险”或“我们”)重视您的隐私,并一直致力于保护您的个人信息。我们制定了本隐私政策,旨在向您说明我们的业务情形和对应需要收集您个人信息的类型,我们为您提供访问、更新、删除这些信息的途径和保护措施,以及当我们共享、转让、公开披露您个人信息时需要遵守的规则。


您在使用尊龙手机登录保险所提供的产品或服务前,请务必仔细阅读本隐私政策,尤其是加黑加粗部分,并按照本隐私政策的指引做出您认为适当的选择。在阅读本隐私政策的过程中,如果您不同意相关条款,您应立即停止访问和使用尊龙手机登录保险的任何产品或服务。一旦您开始使用尊龙手机登录保险提供的产品或服务,即表示您已充分理解并同意本隐私政策。


本隐私政策将帮助您了解以下内容:

一、适用范围 

二、我们如何收集和使用您的个人信息 

三、我们如何共享、转让、公开披露、委托处理您的个人信息 

四、个人信息的存储及如何在全球范围内转移 

五、我们如何保护您的个人信息 

六、我们如何使用 Cookie和同类技术 

七、我们如何处理未成年人的个人信息

八、您的权利 

九、个人信息保护政策的更新 

十、释义


一、适用范围

本隐私政策适用于尊龙手机登录保险有限公司PC端官方网站(域名为 )、移动端官方网站(域名为https://m.libao.cn/,https://c.libao.cn/ )、移动设备客户端(尊龙手机登录保险)、微信公众号(尊龙手机登录保险、尊龙手机登录保险健康险、万家云服、尊龙手机登录同创荟)、微信小程序(尊龙手机登录健康)等网络运营平台(以下统称“网络运营平台”)所提供的各类保险产品及服务,以及其他增值服务(以下统称“我们的产品及服务”),包括但不限于机动车辆保险、意外伤害保险、家庭财产保险、短期健康保险、企业财产保险等各类保险产品及保险相关增值服务。


二、我们如何收集和使用您的个人信息

(一)收集您个人信息的方式 

1.您主动提供的信息:您在产品或服务页面中主动填写的信息、申请产品或服务时、参与网络社区讨论时、投诉与咨询,就尊龙手机登录保险的服务与我们联系时所提供的信息,以及您在使用我们服务过程中产生的您的交易和活动信息。 

2.我们主动采集的信息:在您使用尊龙手机登录保险网络运营平台及相关服务过程中,我们会收集您的计算机、手机及其他访问设备发送给我们的信息。

3.我们从其他来源获得的信息:在取得您同意的前提下,我们还可能从尊龙手机登录保险合作伙伴及经您授权而合法留存您的相关信息的第三方机构获取您的相关信息。 


(二)我们如何收集、使用您的个人信息 

尊龙手机登录保险仅会出于本隐私政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息: 

1、帮助您成为尊龙手机登录保险网络运营平台的注册用户 

为成为尊龙手机登录保险网络运营平台的注册用户,您需要提供手机号码进行账户注册并创建密码;您可授权第三方(包括微信、QQ、支付宝)注册的账户登录尊龙手机登录保险网络运营平台平台,我们会获取您的昵称、头像。如果您仅需使用浏览、搜索等基本服务,您不需要成为尊龙手机登录保险网络运营平台的注册用户。 

2、向您提供保险产品或服务需要 

2.1 按照法律法规和行业规章等要求,当您向尊龙手机登录保险申请投保、批改、理赔、保单及理赔查询等保险业务时,我们会收集您的:姓名、性别、国籍、职业、住所地或者工作单位地址、联系方式、身份证件或者身份证明文件的种类、号码和有效期限等信息。 

2.2 除上述基本信息外,我们还需额外获取您的保险标的等相关信息。您知晓并同意,根据保险产品的类型不同,相应的保险标的的信息也不同,如机动车保险,需您的车辆行驶证信息、车牌号、银行卡信息等。如航空类意外保险,需您的航班信息、客票号、护照号等;如信用保证保险,可能需要您的银行卡、通讯录授权、常用联系人名字、联系方式、居住城市地址,以及您的个人征信信息、信用信息等。具体如下:

(1)车险产品投保

为完成车险在线投保功能,您需要提供所在城市、车牌号码、车辆识别码、发动机号、初登日期、品牌型号、交强险起止日期、商业险起止日期、投保险种、保险金额、被保险人信息(包括姓名、证件类型、证件号码、证件有效期、性别、生日、手机号码、地址、电子邮箱)、车主信息(包括姓名、证件类型、证件号码、证件有效期、手机号码、地址、电子邮箱)、投保人信息(包括姓名、证件类型、证件号码、证件有效期、性别、生日、手机号码、地址、电子邮箱)、收件人信息(包括姓名、手机号码、保单寄送地址、发票抬头)、车辆贷款信息、燃料类型等,具体以实际承保过程中所采集资料和信息为准。

(2)非车险产品投保

为完成非车险产品在线投保功能,您需要提供姓名、证件类型、证件号码、性别、出生日期、职业类别、贷款情况、财务情况、健康状况、与投保人关系、手机号码、地址、电子邮箱、学校全称、班级、受益人基本信息(包括受益人姓名、受益人证件类型、受益人证件号码、受益份额、与被保险人关系等)、财产标的基本信息(财产所在城市、财产标的详细地址、房屋面积、房间数量、房屋结构、厂牌型号等)、个体工商户基本信息(包括名称、经营场所地址、经营范围、统一社会信用代码等),具体以实际投保过程中所采集资料和信息为准。

(3)保单管理

为完成保单管理,您需要提供手机号码、投保人及被保险人姓名、证件类型、证件号码等。

(4)理赔

为完成理赔,您需要提供包括但不限于:手机号码、投保人及被保险人姓名、证件类型、证件号码、地理位置(位置信息)、银行卡信息、相机(摄像头)、相册(图片库)、沟通记录、发票类信息(如涉及,包括医疗发票、清单、第三方结算单),证明类信息(如涉及,包括事故认定书、诊断证明、病历报告),鉴定结果类信息(如涉及,包括伤残鉴定书、法院判决书)等,因保险理赔需要向任何医疗机构、其他医学或医疗相关机构、或其他相关第三方调取被保险人的医疗信息(包括病历记录、护理或治疗方案等),具体以实际理赔过程中所采集资料和信息为准。(5)承保理赔查询

为完成承保理赔查询,您需要提供投保人手机号、被保险人姓名、被保险人证件类型、证件号码等。

2.3 尊龙手机登录保险网络运营平台可能会提供上述险种相关增值服务,如健康管理、家庭财产维修、出行信息服务、车辆管理服务、道路救援等,相关增值服务需收集相应信息,如健康状况信息、房屋等财产信息、航班信息、车辆信息等。本项服务为附加业务功能服务,您可拒绝收集相关信息,但不影响您使用基本业务功能服务。

3、依据法律法规及监管规定履行法定义务

您知晓,尊龙手机登录保险为依法成立的保险公司,需遵循发国家法律法规及金融监管等要求,如客户身份识别和反洗钱义务、实名制管理义务、保险交易可回溯管理等。这些法定义务要求需收集您的个人身份信息、投保轨迹等。您知晓,根据您所需的保险产品和服务的不同,以及监管机构的要求,所收集的信息类型以产品或服务申请页面为准。 

4、用户画像和个性化展示 

为改善尊龙手机登录保险的产品或服务、向您提供个性化的信息搜索及交易服务,尊龙手机登录保险可能会根据您的基本信息、在尊龙手机登录保险享受服务产品的信息、浏览及搜索记录、设备信息、位置信息,提取您的浏览、搜索偏好、行为习惯、位置信息等特征,向您做产品、信息和广告的个性化展示和推荐。如果您不想接收尊龙手机登录保险给您推送的定向信息,您可随时通过相应产品页面的取消或者其他拒绝的按钮进行取消。 

5、推荐产品或服务 

为了向您更好的提供服务,您授权尊龙手机登录保险使用您的手机号、设备号,向您推荐保险产品或服务,包括但不限于您当前申请的产品,及尊龙手机登录保险的其他保险产品。 如您不愿意接收此类产品的推荐服务,可选择拒绝继续接收,如通过回复短信“退订”等方式操作。 

6、处理客户投诉 

当您与尊龙手机登录保险联系时,尊龙手机登录保险可能会保存您的通信/通话记录和内容、您留下的联系方式等信息,以便与您联系或帮助您解决问题,或记录相关问题的处理方案及结果。 

7、保障交易安全所必需的情形

为提高您使用我们的网络运营平台时系统的安全性,更准确地预防网络安全风险和保护账户安全,您需要提供下述个人信息,包括但不限于:

(1)终端电脑设备信息:包括但不限于浏览器、相关软件版本、显示器、操作系统等相关信息。

(2)网站访问浏览信息:包括但不限于访问时间、时长、次数、页面、网络日志等。

(3)流量来源信息:包括但不限于跳转至官网之前的外部页面、搜索引擎相关信息等。

(4)个人信息:手机号码、姓名、证件类型、证件号码、会员信息、交易信息等。

(5)授权合作伙伴取得您授权或依据法律共享的信息。 如您同意授权提供,则上述信息由我们自动获取,无需您主动录入。

8、您授权我们从第三方查询和收集个人信息的情形

为通过网络运营平台的上述功能向您提供产品及服务,您需要授权我们在法律法规及监管规定允许的范围内,查询和收集您的投保人及被保险人、车主的姓名、证件类型、证件号码、手机号、邮箱、会员信息(包括姓名、手机号、证件类型、证件号码)等个人信息,从尊龙手机登录保险服务提供方、电子发票服务提供方处查询和收集您的姓名、证件类型、证件号码等个人信息。

9.开启相关设备权限

您需要在您的设备中向我们开启设备信息、地理位置(位置信息)、相机(摄像头)、相册(图片库)、传感器、麦克风等访问权限,以收集和使用上述核心及附加功能对应服务所需要的个人信息。您开启这些访问权限即代表您同意提供或授权我们可以收集和使用这些个人信息来实现上述功能,您关闭权限即代表您取消了这些授权,则我们将不再继续收集您的这些个人信息,也无法为您提供与这些授权所对应功能相关的服务。

10、我们在以下情形中处理您的以下个人信息无需征得您的授权同意:

(1)为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需,或者按照依法制定的劳动规章制度和依法签订的集体合同实施人力资源管理所必需;

(2)为履行法定职责或者法定义务所必需;

(3)为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

(4)为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理您的个人信息;

(5)在合理的范围内处理您个人自行公开或者其他已经合法公开的您的个人信息;

(6)法律、行政法规规定的其他情形。

4.当您使用产品和接受服务的过程中,需要使用手机等设备明确显示您的个人信息时,我们会采用包括匿名或去标识化等方式处理您的信息,以保护您的信息安全。

5.对于网络运营平台的基本及附加功能所收集的敏感个人信息,我们将采用弹窗或其他获取您单独授权等方式(原则上不影响用户投保流程体验)向您进行告知,并明确告知您拒绝提供或者拒绝同意将带来的影响,例如您将无法使用相应的基本功能或附加功能接受相关服务,以确保您在完全知情的基础上决定是否提供或授权我们查询、收集、共享您的敏感个人信息。


三、我们如何共享、转让或公开披露、委托处理您的个人信息

(一)共享 

1、在法定情形下的共享:尊龙手机登录保险可能会根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。 

2. 在获取授权同意的情况下共享:

获得您的同意后,我们可在尊龙手机登录保险内部或与授权合作伙伴共享您的个人信息。

(1)尊龙手机登录保险内部共享:为了给您提供多样化的产品及综合化的服务,强化风险防控,提升客户服务水平和用户体验,我们会将您的个人信息在尊龙手机登录保险内部进行共享。尊龙手机登录保险内部其他成员如要改变本隐私政策声明的个人信息使用目的,将再次征求您的授权同意。除非得到您的明确授权或根据相关法律法规及监管规定要求,我们不会在未经您同意的情况下在尊龙手机登录保险内部共享您的敏感个人信息。

(2)与授权合作伙伴共享:仅为实现本隐私政策第一部分中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与授权合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。

我们的授权合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。除非得到您的明确授权或相关法律法规及监管规定要求,我们绝不会在未经您同意的情况下与授权合作伙伴共享您的敏感个人信息。

(3)对与我们共享您的个人信息的授权合作伙伴,我们将与其签署严格的保密协议,要求其在合作结束后将您的个人信息交还我们保存,同时删除其保存的相应个人信息副本并允许我们进行核查。尊龙手机登录保险内部其他成员和授权合作伙伴将按照本隐私政策规定,并采取有效的保密和安全措施来处理个人信息。

2.匿名化或去标识化处理后共享:根据《个人信息保护法》等法律规定,无法识别自然人个人身份的信息不属于个人信息。因此,如我们对您的个人信息进行匿名化或去标识化处理,无法识别特定个人且不能复原的,依法可在尊龙手机登录保险内部或与授权合作伙伴等其他方共享。

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情形除外:

(1)事先获得您的明确授权或同意;

(2)满足法律法规、法律程序的要求或强制性的政府要求或司法裁定。

(三)公开披露 

我们不会公开披露您的个人信息,但以下情况除外:

1.获得您同意后;

2.合理范围处理您个人自行公开或其他已经合法公开的您的个人信息,如公开上述信息,对您的个人权益有重大影响的,我们将依法取得您的同意;

3.根据司法机关、行政机关、监察机关要求或执行法律法规、监管规定而披露。

(四)委托处理 

为提供产品服务,提高信息处理效率,降低信息处理成本,或提高信息处理准确度等,尊龙手机登录保险有可能委托外部服务方对您的个人信息进行处理。尊龙手机登录保险会要求信息处理受托方按约定处理个人信息,不得超出约定的处理目的、处理方式,遵循信息安全保密义务,如签署协议、审计等方式。在委托协议不生效、无效、被撤销或者终止时,受托方将返还或删除您的个人信息。

(五)被收购、合并或破产清算的特殊情形

如出现我们被收购、合并或破产清算情形,我们会要求收购人、存续公司、破产管理人等接收您个人信息的公司、组织继续受本隐私政策的约束,或者要求其重新获得您的授权同意。


四、个人信息的存储及如何在全球范围内转移 

1、我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内,以下情形除外:

(1)适用的法律有明确规定;

(2)获得您的明确授权;

(3)您通过互联网进行跨境交易行为。

针对以上情形,我们会确保依据本隐私政策对您的个人信息提供足够的保护。

2、如您使用跨境业务服务,且需要向境外传输您的个人信息完成交易的,我们会按照法律法规和相关监管部门的规定执行,如开展安全评估,对个人信息出境目的、个人信息种类、接收方相关信息、安全保障措施等进行说明,并要求接收方按照法律法规和相关监管部门的规定采取相关保密和安全措施来处理这些个人信息。例如您身处国外,在向您提供国际旅游保险理赔和紧急医疗救助服务时,我们可以将您的个人信息跨境传送给紧急救援服务提供商、业务合作伙伴或当地公共机构。这意味着,在获得您的授权同意后,您的个人信息可能会被转移到您使用产品或服务所在国家/地区的境外管辖区,或者受到来自这些管辖区的访问。此类管辖区可能设有不同的数据保护法,甚至未设立相关法律。在此类情况下,我们会确保您的个人信息得到在中华人民共和国境内同等的保护。例如,我们会请求您对跨境转移个人信息的单独同意,或者在跨境数据转移之前实施数据去标识化处理等安全技术措施。


五、我们如何保护您的个人信息

(一)我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权的访问、不当公开披露、不当使用、不当修改、损坏或丢失(以下简称“个人信息安全事件”)。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息,如权限控制、隐私保护培训等。

(二)我们的信息系统已经通过国家公安部信息系统安全等级测试备案,并获得了由公安部门核准颁发的“国家信息安全等级保护三级认证”,并取得了以下认证:诚信网站、可信网站、认证联盟实名网站。这意味着平台的技术系统安全可靠,数据保护能力得到了官方和专业机构的认可。

(三)互联网并非绝对安全。电子邮件、即时通讯、社交软件等与其他用户的交流方式无法确定是否完全加密,我们建议您使用此类工具时使用复杂密码,协助我们保护您的账号和个人信息安全。

(四)我们将按照《个人信息保护法》要求开展网络安全风险评估和数据出境安全评估,并按照相关国家标准要求开展个人信息安全影响评估。

(五)我们将尽力确保您提供或授权我们查询收集的任何个人信息的安全。如果我们的物理防护、技术手段或管理措施遭到破坏,导致个人信息安全事件发生,我们将依法承担相应的法律责任。

(六)由于技术水平限制及外界可能存在的各种恶意手段,不排除我们无法控制的个人信息安全事件发生的可能。在发生或者可能发生个人信息安全事件时,我们将立即采取补救措施,并按照规定及时向您和有关主管部门报告。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,在难以逐一告知时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。


六、我们如何使用Cookie和同类技术

(一)Cookie的使用

为确保网站正常运转,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为Cookie的小数据文件。Cookie通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。借助于Cookie,网站能够存储您的历史浏览记录等数据。

我们不会将Cookie用于本政策所述目的之外的任何用途。您可以通过每次访问我们的网站时更改用户设置的方式,按照自己的偏好管理或删除Cookie。如果您的浏览器或浏览器插件允许,也可以拒绝我们使用Cookie,但我们的网站必须使用Cookie来防止第三方欺诈的情形除外。此种除外情形下,如果您仍然拒绝我们使用Cookie,可能会妨碍您通过我们的网站接受服务,但不影响正常接受我们通过网站以外途径提供的其他服务。

(二)网站信标等技术的使用

除Cookie外,我们还会在网站上使用网站信标(或称“像素标签”)等其他同类技术。网站信标通常是一种嵌入到网站或电子邮件中的工具,用来收集您的到访记录等数据。这些技术是目前网络服务提供者为改善服务所常用的技术。借助于电子邮件中的像素标签,我们能够获知电子邮件是否被打开,如果您不希望自己的活动以这种方式为我们所知悉,则可以随时退订我们的电子邮件。 


七、我们如何处理未成年人的个人信息

我们将根据《个人信息保护法》的相关要求处理未成年人的个人信息。如果没有父母或者其他监护人的同意,未成年人不得在我们的网络运营平台创建自己的用户账户。

对于经父母或其他监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在法律法规、监管规定允许、父母或其他监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用或公开披露其个人信息。

如果我们发现在未事先获得可证实的父母或其他监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据,国家法律法规、监管规定另有规定的除外。


八、您的权利 

您明确知晓并同意,在符合法定的情形下,您对个人信息拥有合法的查阅、更正、删除、撤回同意权。与此同时,您行使上述权利不得与尊龙手机登录保险需要遵循的监管义务相违背,也不得超出下列合法需求范围外。

(一)查阅和更正您的个人信息 

您可以与尊龙手机登录保险联系,核实尊龙手机登录保险是否持有您的个人信息,并查阅您的个人信息。如尊龙手机登录保险所持有的您的个人信息存在不完整或不准确地,您可以要求尊龙手机登录保险更正您的个人信息。您可以致电尊龙手机登录保险服务热线4008882008进行查看和更正。 

(二)获取个人信息副本 

您可以致电尊龙手机登录保险服务热线4008882008获取个人信息副本。

(三) 取消授权或变更授权范围的方式

您可以通过拨打尊龙手机登录保险官方服务热线4008882008撤回您的授权或改变授权同意的范围。请您理解,当你撤回同意或授权后,我们无法为您提供撤回同意或授权的服务。您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的个人授权而开展的个人信息处理活动的效力。 

(四)删除您的个人信息 

当您发现我们违反法律、行政法规的规定或者双方的约定收集、使用、共享或公开披露您个人信息的,有权要求我们删除您的个人信息,申请删除的途径为联系客服热线4008882008。我们将依据您的要求删除您的个人信息,除其他法律法规、监管规定另有规定的以外。

1、在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求: 

(1)尊龙手机登录保险违反法律法规规定,收集、使用个人信息; 

(2)尊龙手机登录保险违反与您的约定,收集、使用个人信息。 

2、尊龙手机登录保险违反法律法规的规定或违反与您的约定,向第三方转让、共享您的个人信息的,如您要求停止或删除,我们应立即停止共享、转让行为,并通知第三方及时删除。 

3、尊龙手机登录保险违反法律法规的规定,或者违反与您的约定,公开披露您的个人信息,且您要求删除的,尊龙手机登录保险应立即停止披露行为,且要求相关接收方删除相应信息。 

4、您可以通过本政策第十条的联系方式联系尊龙手机登录保险,请求删除个人信息。我们会积极响应您的请求,并及时核查和处理。 

(五)注销账户

您可以通过联系尊龙手机登录保险微信公众号在线客服或者联系客服热线4008882008申请注销此前注册的账户。在您注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求删除您的个人信息,《保险法》《反洗钱法》等法律法规、监管规定另有规定的除外。

(七)约束信息系统自动决策

在某些业务功能中,我们可能仅依据信息系统、算法等非人工自动决策机制做出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您有权要求我们做出解释,我们也将提供适当的救济方式。

(八)要求我们对个人信息处理规则进行解释说明。


九、本政策如何更新 

尊龙手机登录保险可能适时修订本隐私政策,一旦本隐私政策内容发生变更,我们会通过官网(网站:/)或其他适用的官方渠道公布最新的政策,并通过显著的方式通知您。若您在本隐私政策修订后继续使用尊龙手机登录保险提供的产品或服务,这表示您已充分阅读、理解并同意接受修订后的隐私政策。

本政策所指的重大变更包括但不限于:

1.我们的服务模式发生重大变化,如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2.我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化,如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

3.个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4.您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5.我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

6.个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

如您不接受更新后的隐私政策,您可以在政策更新时拒绝接受变更后的隐私政策,并停止使用我们提供的服务或功能。


十、如何联系我们

如果您对本隐私协议有任何疑问、意见、建议或者存在任何与您个人信息有关的请求或投诉需要我们协助处理的事项,可通过以下方式与我们联系:

联系电话:+8623 8903 8737

通讯地址:重庆市渝中区中山三路131号庆隆希尔顿商务中心35层 

个人信息保护责任部门:客户服务部

客服热线:4008882008


十一、释义

1.个人信息:是以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。

2.敏感个人信息:是一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、行踪轨迹等信息,以及不满十四周岁未成年人的个人信息。

3.自动化决策:是指通过计算机程序自动分析、评估个人的行为习惯、兴趣爱好或者经济、健康、信用状况等,并进行决策的活动。

4.去标识化:是指个人信息经过处理,使其在不借助额外信息的情况下无法识别特定自然人的过程。

5.匿名化:是指个人信息经过处理无法识别特定自然人且不能复原的过程。


更新日期:2021年11月1日

中国保险行业协会 | 反洗钱宣传 | 隐私保护 | 免责声明 | 投诉建议 | 联系我们| 欺诈举报
2014 尊龙手机登录保险有限公司版权所有 | 渝ICP备11007172号 | 本网站已支持IPV6
尊龙手机登录保险微信